18 лет на рынке
+7 (347) 225-00-84
Ход строительства Вход
0
Избранное
Поиск
Выбрать
Затонское направление: привлекательный и активно развивающийся район

Западная часть города Уфы и Уфимского района включает в себя микрорайон Затон, поселки 8 Марта, Алексеевка, Михайловка, Суровка, Дмитриевка. Сегодня это динамично развивающееся направление. Затон активно застраивается многоэтажными домами. Его восточная часть в ближайшие годы преобразится, здесь будет обустроен новый микрорайон Забелье. Масштабные изменения начнутся сносом более 100 ветхих домов и завершатся строительством многоэтажных домов, 9 школ, 11 детских садов, обустройством парков и береговой линии на протяжении 2,5 километров.

Поселки Дмитриевка, Михайловка, Суровка, Алексеевка также активно развиваются. Большая часть территории поселков занимают частные усадьбы, среди которых все больше становится кирпичных коттеджей со всеми удобствами: водоснабжением, газификацией и электрификацией. Подобные усадьбы можно увидеть в коттеджных поселках «Дмитриевский Посад» в Дмитриевке и «Михайловка Green» в Михайловке. Формат благоустроенного коттеджного поселка объединяет в себе всю прелесть загородной жизни на свежем воздухе с городским комфортом и безопасностью.

Не так давно в крупных поселках на западе Уфы и Уфимского района появились современные многоквартирные застройки. Это прекрасное решение для тех, кто желает сохранить городской формат жилья, но при этом испытать все преимущества загородной жизни, включая благоприятную экологию, чистый воздух, возможность выйти на прогулку в лес, выехать на ближайшее озеро. Развитая инфраструктура поселков Уфимского района способствует комфортному проживанию в новостройках. Все дороги здесь заасфальтированы, зимой своевременно очищаются от снега.

В каждом поселке работают детские сады, школы, кружки и спортивные секции, учреждения здравоохранения и многочисленные магазины и сервисные центры, развлекательные организации (такие как аквапарк «Лукоморье» и конный клуб в Михайловке), развито транспортное сообщение с городом. Например, в Михайловку и Суровку регулярно ходят маршрутные такси-газели № 280 и 284, в Дмитриевку – № 391к и 108. С городом поселки связывает новая широкая дорога без светофоров. В настоящее время идет строительство нового моста через реку Белую. Новый мост будет работать на въезд в город, а по старому мосту по всей его ширине транспорт будет двигаться на выезд из города. Как сообщают уфимские СМИ, новый мост введут в эксплуатацию осенью 2016 года.

Популярность затонского направления растет за счет экологической привлекательности района. Здесь нет вредных производств, плотность автомобильных потоков гораздо ниже, чем в центре Уфы, поэтому те люди, кому важно сохранить свое здоровье, все чаще выбирают это направление для покупки жилья. Район окружают леса и природные озера, такие как озеро Сосновое в Алексеевке, Ольховое в Михайловке, старицы реки Белой. У берегов озер можно комфортно отдыхать с семьей, устраивать пикники. Летом на лугах цветут зверобой, иван-чай, душица, растет земляника, осенью в лесах можно собирать грибы.

Любителей активного образа жизни порадует новость о строительстве Центра спортивной подготовки в Затоне на улице Камышлинской, которое будет завершено к 2018 году, согласно информации из уфимских СМИ. В центре будут 2 бассейна на 25 и 50 метров, спортивный комплекс, врачебно-восстановительный центр, гостиницы и кафе.

Привлекательность района растет как среди тех, кто желает переехать за город, так и среди тех, кто планирует выгодно вложить денежные средства в недвижимость.

Группа компаний «Жилой Квартал» ведет активную застройку в западном направлении. Сегодня доступны предложения квартир в жилых комплексах «Прованс» и «Михайловка Green Place» в с. Михайловка, а также «Мандарин» в с. Дмитриевка в 3- и 4-этажных домах из кирпича с современными планировками по привлекательным ценам. Вокруг жилых комплексов благоустраивается территория, асфальтируются дороги, обустраиваются детские площадки, прогулочные зоны и парковки. 

Узнать подробную информацию о предложениях квартир можно на сайтах жилых комплексов: «Прованс», «Плейс», «Мандарин», а также по телефону 294-00-70 и в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Зайнаб Биишевой, 13. С менеджером отдела продаж можно договориться об экскурсии на объект. При покупке квартиры доступны удобные формы оплаты, такие как рассрочка и ипотека под 11,4% в ведущих банках.

Подпишитесь на email рассылку и узнавайте о новостях первыми
Введите русские буквы без цифр
Введите корректный email
Необходимо согласить с политикой конфиденциальности
Подписаться
Заказать звонок
+7 (347) 225-00-84
Жилой Квартал в социальных сетях VK Facebook Instagram Одноклассники Twitter Youtube
Выбрать коттедж
Выбрать квартиру
Калькулятор ипотеки
Жилой Квартал
Адрес: ул. Зайнаб Биишевой, 13Уфа,
Телефон:+7 (347) 225-00-78, Электронная почта: info@gkufa.ru
X
Ваш вопрос отправлен на модерацию
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
E-mail
Поле E-mail не должно быть пустым
Сообщение
Отправить
X
На всех этапах строительства коттеджей и таунхаусов проводится инструментальный контроль качества выполненных работ и применяемых материалов. Для несущих конструкций проводится контроль прочности выполненных монолитных конструкций (марка бетонов и растворов), выполняется контроль влажности и температуры при выполнении работ. Контролируется влажность укладываемых досок пола коттеджа. Кроме инструментального у нас внедрен многоуровневый постоянный контроль качества работ с оформлением необходимых документов: Строительство коттеджей в Уфе осуществляется Группой Компаний "Жилой Квартал" - быстрый и удобный способ приобрести Дом Своей Мечты.
X
Авторизация
Войти
Забыли пароль при регистрации?
Восстановление пароля
Отправить

Застройка в западном направлении

Строительство недвижимости в Затоне

Застройка в западном направленииСтроительство недвижимости в Затоне