18 лет на рынке
+7 (347) 225-00-84
Ход строительства Вход
0
Избранное
Поиск
Выбрать
Загородное жилье должно быть качественным

Загородное жилье должно быть качественным

Рынок загородной недвижимости активно развивается в последние годы. Разбираемся в нюансах.

Кто покупает? 

Сегодня загородная недвижимость привлекает не только средний класс возможностью жить на собственной земле, но и людей, мечтающих о доступном жилье вне городского шума. Так, по оценкам застройщиков коттеджного и малоэтажного строительства, для большей части покупателей жилье за городом стало решением насущного вопроса по расширению жилплощади.
 

Что покупают 

Для семьи, которая живет в одно-, двухкомнатной квартире в городе переезд станет возможностью продать имеющееся жилье и тут же приобрести большой дом, в котором хватит места всем. Кроме того, застройщики уже освоили строительство не только коттеджей, но и более доступных по цене для горожан таунхаусов (домов на несколько семей) и привычных многоквартирных домов.


Цена и качество 


Цена загородного квадратного метра складывается из стоимости земли, строительных материалов и инфраструктуры, коммуникаций, дорог, которые застройщик прокладывал к дому. Инфраструктура при строительстве коттеджных поселков может требовать 20% и более всех средств компании, и сэкономить здесь невозможно. Надежный застройщик дорожит репутацией и не будет снижать качество стройматералов, выполняя все строительные нормы данной климатической зоны.

Выросший спрос на загородное жилье привлекает на рынок также новых игроков, которые ради создания конкурентоспособного продукта готовы снижать стоимость готовых домов. За счет чего это возможно? Как правило, новый застройщик старается снизить цену за счет менее качественных материалов. Еще один вариант – сдавать дом с «недоделками» и грубыми нарушениями – когда покупателю с приходом зимы придется дополнительно утеплять дом, весной защищать от влаги, укреплять конструкции и т.д.

Как выбирать

Обратите внимание на отзывы покупателей, живущих в домах и коттеджах этого застройщика не первый год. Как они переживают зиму, есть ли жалобы на обслуживание домов. Посмотрите объявления о продаже домов на вторичном рынке. Сильно ли они теряют в цене и с чем это связано? Обращайтесь в компании, которые работают на рынке не первый год и узнавайте все спецпредложения, которые есть для покупателей. Важно понимать, что построить качественный дом стандартной площади по цене дешевле квартиры практически невозможно. Но надежные компании идут навстречу покупателям, снижая цену на дополнительные услуги, уже построенные объекты и делая иные выгодные предложения.
Подпишитесь на email рассылку и узнавайте о новостях первыми
Введите русские буквы без цифр
Введите корректный email
Необходимо согласить с политикой конфиденциальности
Подписаться
Заказать звонок
+7 (347) 225-00-84
Жилой Квартал в социальных сетях VK Facebook Instagram Одноклассники Twitter Youtube
Выбрать коттедж
Выбрать квартиру
Калькулятор ипотеки
Жилой Квартал
Адрес: ул. Зайнаб Биишевой, 13Уфа,
Телефон:+7 (347) 225-00-78, Электронная почта: info@gkufa.ru
X
Ваш вопрос отправлен на модерацию
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
E-mail
Поле E-mail не должно быть пустым
Сообщение
Отправить
X
На всех этапах строительства коттеджей и таунхаусов проводится инструментальный контроль качества выполненных работ и применяемых материалов. Для несущих конструкций проводится контроль прочности выполненных монолитных конструкций (марка бетонов и растворов), выполняется контроль влажности и температуры при выполнении работ. Контролируется влажность укладываемых досок пола коттеджа. Кроме инструментального у нас внедрен многоуровневый постоянный контроль качества работ с оформлением необходимых документов: Строительство коттеджей в Уфе осуществляется Группой Компаний "Жилой Квартал" - быстрый и удобный способ приобрести Дом Своей Мечты.
X
Авторизация
Войти
Забыли пароль при регистрации?
Восстановление пароля
Отправить

Загородное жилье должно быть качественным

Покупка недвижимости

Загородное жилье должно быть качественнымПокупка недвижимости