18 лет на рынке
+7 (347) 225-00-84
Ход строительства Вход
0
Избранное
Поиск
Выбрать
Таунхаус или коттедж? Сделай свой выбор!

  Даже самые убежденные жители мегаполисов, в том числе и Уфы, все чаще сходятся во мнении, что загородное жилье становится отличной альтернативой душным городским квартирам, надоевшим соседям и готовы многое отдать за возможность каждый день дышать незагаженным воздухом. Еще на заре развития загородной недвижимости люди стояли перед выбором – построить дом за городом или приобрести комфортные готовые коттеджи в коттеджном поселке. С появлением входящих в моду блочных таунхаусов сегментация загородной недвижимости еще больше увеличилась. Итак, что же лучше подобрать для оптимального соотношения цены-комфорта-качества?

Коттеджи

  Коттеджи дешевым жильем не назовешь – чаще всего это элитная постройка, всем своим видом подчеркивающая имидж и репутацию владельца. Однако проходит то время, когда коттеджи гордо красовались в одиночестве, и сейчас их предпочитают возводить в охраняемых коттеджных поселках. 

  Преимущества очевидны – помимо безопасности, получается еще и экономия средств: строительство коммуникаций и расходы на эксплуатацию обходятся гораздо дешевле, практически в каждом коттеджном поселке есть специально созданная управляющая компания, которая сама заботится об обслуживании общественной зоны, и сразу создается готовая инфраструктура для комфортного проживания. Главный плюс коттеджа в том, что никто не живет за стенкой и есть свой собственный участок с большой площадью, который можно благоустроить на свой вкус и лад. Стоит также отметить, что строительство или покупка коттеджа – это также хорошие инвестиции, как минимум пятая часть современных владельцев являются инвесторами.

Таунхаус - недорогой коттедж 

  Продажа коттеджей и таунхаусов увеличивается с каждым годом, так как они являются отличным вариантом для тех горожан Уфы, которые устали от трущоб-«хрущевок», с вечным ремонтом, шумными неадекватными соседями и постоянной нехваткой парковочных мест в тесном дворе. Таунхаус, или дословно «городской дом» в переводе с английского, прямой потомок родовых поместий англичан: жители туманного Альбиона просто пристраивали отдельные помещения к дому своих предков. Вот здесь нужно сделать одно уточнение – в Европе таунхаусы считаются домами эконом-класса, когда как в России, в то числе и в Уфе, их позиционируют как постройки бизнес-класса или даже элит, хотя это больше зависит от материалов, использованных при постройке и их расположения. 

  В нашей стране таунхауы являются недорогими коттеджами, так как все преимущества индивидуального коттеджа сохранены, но цена строительства значительно снижена.

  Стоимость квартиры в таунхаусе может разительно отличаться от стоимости коттеджа или городской квартиры в хорошем районе города, причем без городских недостатков. Владелец таунхауса получает хорошую выгоду в плане создания инженерных коммуникаций, большую площадь, свой, пусть и небольшой, участок, хорошую экологию, а наличие соседей даже создает чувство защищенности – в доме всегда кто-то есть. 

  Весомым превосходством таунхауса в Уфе можно назвать их расположение в черте города или близко к ней, и у жильцов таунхауса дорога до работы или учебы не отнимает много времени. Есть различия и среди самих таунхаусов – это могут быть как одноэтажные дублесы на двух хозяев так и многоэтажные секционные дома, где у одной квартиры с несколькими этажами общая площадь доходит до 200 кв.м.

Жилой Квартал - правильный выбор! 

  В целом, перед строительством или приобретением коттеджа или таунхауса, нужно взвешенно сравнить все вышеперечисленные преимущества, а компания «Жилой квартал» с удовольствием поможет вам сделать правильный выбор. Таунхаус действительно по цене обойдется как недорогой коттедж в Уфе. Прочные, огнеупорные, долговечные, морозостойкие дома, которые можно подвергнуть любой отделке, с применением лучших строительных материалов и профессиональных архитектурных решений – наша визитная карточка, подтвержденная многими рекомендациями.

Подпишитесь на email рассылку и узнавайте о новостях первыми
Введите русские буквы без цифр
Введите корректный email
Необходимо согласить с политикой конфиденциальности
Подписаться
Заказать звонок
+7 (347) 225-00-84
Жилой Квартал в социальных сетях VK Facebook Instagram Одноклассники Twitter Youtube
Выбрать коттедж
Выбрать квартиру
Калькулятор ипотеки
Жилой Квартал
Адрес: ул. Зайнаб Биишевой, 13Уфа,
Телефон:+7 (347) 225-00-78, Электронная почта: info@gkufa.ru
X
Ваш вопрос отправлен на модерацию
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
E-mail
Поле E-mail не должно быть пустым
Сообщение
Отправить
X
На всех этапах строительства коттеджей и таунхаусов проводится инструментальный контроль качества выполненных работ и применяемых материалов. Для несущих конструкций проводится контроль прочности выполненных монолитных конструкций (марка бетонов и растворов), выполняется контроль влажности и температуры при выполнении работ. Контролируется влажность укладываемых досок пола коттеджа. Кроме инструментального у нас внедрен многоуровневый постоянный контроль качества работ с оформлением необходимых документов: Строительство коттеджей в Уфе осуществляется Группой Компаний "Жилой Квартал" - быстрый и удобный способ приобрести Дом Своей Мечты.
X
Авторизация
Войти
Забыли пароль при регистрации?
Восстановление пароля
Отправить

Покупка квартиры, коттеджа загородом

Продажа квартир, коттеджей в Михайловке, Зубово

Покупка квартиры, коттеджа за городомПродажа квартир, коттеджей в Михайловке, Зубово