21 год на рынке
+7 (347) 225-00-84
Ход строительства
0
Избранное
Поиск
Выбрать
Преимущества коттеджей и таунхаусов

Современные коттеджные поселки вблизи от Уфы можно без преувеличения назвать одними из самых безопасных мест для проживания. Превосходно организованная охрана коттеджей и таунхаусов позволяет их владельцам чувствовать себя в полнейшей безопасности, что нельзя с уверенностью сказать об обитателях многоквартирных домов. Как правило, собственники коттеджей могут абсолютно не беспокоиться о защите своего жилища. Дело в том, что практически во всех подобных поселках проблемы безопасности принято решать централизованно, то есть за счет частного охранного предприятия, изначально взявшего под опеку тот или иной объект.

Популярность загородных поселков не в последнюю очередь обусловлена и тем, что зачастую они находятся всего в 15-25 минутах езды от Уфы. Тем более это расстояние ехать придется по современным дорогам, не перегруженным транспортом и, следовательно, давно надоевшими всем пробками. В итоге получается: время, потраченное на то, чтобы добраться до работы из пригорода, как правило, равно времени, которое на этот тратит житель самой Уфы.

Строительство коттеджей в наше время - один из самых выгодных видов бизнеса. Пожалуй, единственным минусом подобных населенных пунктов являются слишком высокие цены на недвижимость, расположенную там. Именно поэтому зачастую там селятся в основном состоятельные люди, которые готовы платить за синтез превосходной экологии и комфорта большого города.

.
Подпишитесь на email рассылку и узнавайте о новостях первыми
Введите русские буквы без цифр
Введите корректный email
Необходимо согласить с политикой конфиденциальности
Подписаться
Вопрос 1 из 6
Цель вашей покупки?
Выберите один из предложенных вариантов!
Далее
Вопрос 2 из 6
В каком состоянии требуется квартира?
Выберите один из предложенных вариантов!
Назад
Далее
Вопрос 3 из 6
Сколько комнат Вас интересует?
Выберите один из предложенных вариантов!
Назад
Далее
Вопрос 4 из 6
Выберите способ покупки:
Выберите один из предложенных вариантов!
Назад
Далее
Вопрос 5 из 6
В какие сроки планируете приобрести
Выберите один из предложенных вариантов!
Назад
Далее
Вопрос 6 из 6
Какой ежемесячный платеж для Вас комфортный?