18 лет на рынке
+7 (347) 225-00-84
Ход строительства Вход
0
Избранное
Поиск
Выбрать
Почему разумнее и выгоднее покупать загородный дом в коттеджном поселке?

Мечту о загородном доме каждый воплощает в жизнь по-своему. Однако есть объективные доводы в пользу покупки дома именно в коттеджных поселках, нежели строить его своими силами или покупать индивидуальное жилье в местах стихийной застройки.

Во-первых, построить большой автономный коттеджный поселок по силам только опытной строительной компании, которая располагает необходимыми техническими, кадровыми и финансовыми возможностями. Это в свою очередь обезопасит клиента и его денежные средства. Дом будет построен, коммуникации подключены, территория облагорожена. Кроме того, надежная строительная компания даст вам гарантию на дом. Положительная репутация среди клиентов для опытной компании – важнее всего.

Во-вторых, проживая в коттеджном поселке, каждый его житель будет иметь возможность пользоваться всеми его преимуществами. Будь то гостевая парковка, охрана поселка, прогулочные зоны, спортивные площадки, магазины или учреждения социальной инфраструктуры, если таковые предусмотрены на территории.

В-третьих, покупая дом в коттеджном поселке, человек обеспечивает себе более или менее однородное социальное окружение. Среди соседей примерно одного уровня жить комфортнее и безопаснее.

В-четвертых, в коттеджном поселке, как правило, большой выбор готовых домов. Это в свою очередь сокращает время выбора дома, экономит время и нервы. Каждый сможет подобрать себе вариант в соответствии со своими потребностями и возможностями.

В-пятых, коттеджный поселок, как правило, огорожен по периметру, имеет пост круглосуточной охраны. Это обеспечивает безопасность жильцов, их детей и семейного имущества.

Все преимущества автономных коттеджных поселков в самых разных направлениях от Уфы предлагает своим клиентам ГК «Жилой Квартал» - одна из самых опытных строительных компаний региона.

Подпишитесь на email рассылку и узнавайте о новостях первыми
Введите русские буквы без цифр
Введите корректный email
Необходимо согласить с политикой конфиденциальности
Подписаться
Заказать звонок
+7 (347) 225-00-84
Жилой Квартал в социальных сетях VK Facebook Instagram Одноклассники Twitter Youtube
Выбрать коттедж
Выбрать квартиру
Калькулятор ипотеки
Жилой Квартал
Адрес: ул. Зайнаб Биишевой, 13Уфа,
Телефон:+7 (347) 225-00-78, Электронная почта: info@gkufa.ru
X
Ваш вопрос отправлен на модерацию
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
E-mail
Поле E-mail не должно быть пустым
Сообщение
Отправить
X
На всех этапах строительства коттеджей и таунхаусов проводится инструментальный контроль качества выполненных работ и применяемых материалов. Для несущих конструкций проводится контроль прочности выполненных монолитных конструкций (марка бетонов и растворов), выполняется контроль влажности и температуры при выполнении работ. Контролируется влажность укладываемых досок пола коттеджа. Кроме инструментального у нас внедрен многоуровневый постоянный контроль качества работ с оформлением необходимых документов: Строительство коттеджей в Уфе осуществляется Группой Компаний "Жилой Квартал" - быстрый и удобный способ приобрести Дом Своей Мечты.
X
Авторизация
Войти
Забыли пароль при регистрации?
Восстановление пароля
Отправить

Покупка загородного дома

Выгода покупки дома за городом

Покупка загородного домаВыгода покупки дома за городом