18 лет на рынке
+7 (347) 225-00-84
Ход строительства Вход
0
Избранное
Поиск
Выбрать
Особенности восьмисекционных таунхаусов

ГК «Жилой Квартал» продолжает подробно знакомить Вас с вариантами решения жилищного вопроса

Специалисты по недвижимости нашей компании выяснили преимущества и особенности такого вида организации загородной жизни как восьмисекционные таунхаусы.

Впервые такой вид загородного жилья появился в Великобритании еще в XIX веке. Количество секций варьировалось от двух до двенадцати. Сегодня восьмисекционные таунхаусы широко распространены в Европе, являясь экономичной альтернативой индивидуальных коттеджей. В России первые таунхаусы такого вида появились в конце 90-х. Однако, в отличие от Европы, эти дома долго считались в России жильем премиум класса. С течением времени и развитием технологий этот вид организации загородной жизни стал намного более доступным для среднего класса.

Итак, среди преимуществ такого вида жилья можно выделить следующие аспекты:

1. Поселки таунхаусов строятся чаще всего в пригороде, что делает стоимость секции таунхауса существенно ниже аналогичной по площади городской квартиры. В то же самое время таунхаус стоит дешевле, чем индивидуальный загородный коттедж. Кроме того, прокладка коммуникаций сразу к нескольким секциям в одном доме, а не к каждому отдельному зданию, также обеспечивает более низкую стоимость отдельной жилой секции.


2. Секция таунхауса по архитектурной традиции обеспечена собственным парковочным местом и небольшим земельным участком. Это в свою очередь решает сразу несколько проблем: не нужно искать место для парковки, автомобиль всегда в поле зрения хозяев, есть место для семейного отдыха в непосредственной близости от дома.


3. Несмотря на то что проекты таунхаусов являются типовыми, технологии, применяемые при возведении такого вида жилья, позволяют воплотить практически любую дизайнерскую идею владельца секции, причем без ущерба для несущих конструкций здания.


4. Эксплуатировать таунхаус проще и дешевле, чем индивидуальный коттедж.


5. Небольшое количество соседей обеспечивает личную и имущественную безопасность.


6. Поселки из многосекционных таунхаусов застройщики стараются возводить в районах, связанных с городом транспортными сетями. Как правило такие поселки имеют свою социальную инфраструктуру и находятся близко от основных транспортных потоков.

В практике ГК «Жилой Квартал» восьмисекционные двухэтажные таунхаусы представлены в районе «City» коттеджного поселка «Михайловка Green» и в коттеджном поселке «Зубово Life2», проект называется «Ника» и имеет площадь 83 кв.м. Все таунхаусы возводятся из красного керамического кирпича и продаются с получистовой внутренней отделкой.

Подпишитесь на email рассылку и узнавайте о новостях первыми
Введите русские буквы без цифр
Введите корректный email
Необходимо согласить с политикой конфиденциальности
Подписаться
Заказать звонок
+7 (347) 225-00-84
Жилой Квартал в социальных сетях VK Facebook Instagram Одноклассники Twitter Youtube
Выбрать коттедж
Выбрать квартиру
Калькулятор ипотеки
Жилой Квартал
Адрес: ул. Зайнаб Биишевой, 13Уфа,
Телефон:+7 (347) 225-00-78, Электронная почта: info@gkufa.ru
X
Ваш вопрос отправлен на модерацию
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
E-mail
Поле E-mail не должно быть пустым
Сообщение
Отправить
X
На всех этапах строительства коттеджей и таунхаусов проводится инструментальный контроль качества выполненных работ и применяемых материалов. Для несущих конструкций проводится контроль прочности выполненных монолитных конструкций (марка бетонов и растворов), выполняется контроль влажности и температуры при выполнении работ. Контролируется влажность укладываемых досок пола коттеджа. Кроме инструментального у нас внедрен многоуровневый постоянный контроль качества работ с оформлением необходимых документов: Строительство коттеджей в Уфе осуществляется Группой Компаний "Жилой Квартал" - быстрый и удобный способ приобрести Дом Своей Мечты.
X
Авторизация
Войти
Забыли пароль при регистрации?
Восстановление пароля
Отправить

Восьмисекционные таунхаусы

Восьмисекционные таунхаусы купить

Восьмисекционные таунхаусы Восьмисекционные таунхаусы  купить