18 лет на рынке
+7 (347) 225-00-84
Ход строительства Вход
0
Избранное
Поиск
Выбрать
Мифы о загородной жизни

Миф 1 – Неудобное расположение 

  У многих жизнь за городом ассоциируется с длительными поездками на электричках в деревню к бабушке или же неасфальтированная дорога с кочками и лужами в глухом районе. Однако современные застройщики позаботились о том, чтобы участки располагались не дальше 20 километров от города с качественным дорожным покрытием. То есть, имея автомобиль, вы доберетесь с работы до дома не более, чем за 15-20 минут. В то время как большинство жителей города затрачивают на дорогу домой по пробкам 1-2 часа в день.

  Но даже если у вас нет личного автомобиля, вы легко сможете добраться на учебу или работу на маршрутном такси, которые постоянно ездят из города в загородные поселения.

Миф 2 – Плохо развитая инфраструктура 

 Загородная жизнь на начальной стадии строительства в коттеджных поселках действительно не предусмотрены магазины, школы, детские сады, поликлиники, поэтому более привлекательно купить коттедж в уже застроенном поселке. Однако первоочередной задачей строителей является обеспечение людей жильем. Покупка продуктов на первых порах может производиться в городе, тем более что большая часть горожан закупается продуктами один раз в неделю, посещая крупные гипермаркеты. Поэтому большой разницы в образе жизни вы не заметите. Однако как только жители поселка начнут обустраивать быт, застройщик непременно начнет возводить коммерческие объекты.

Миф 3 – Проблемы с коммуникациями 

  Противники жизни за городом часто ссылаются на дорогостоящее обслуживание дома, которое якобы в разы превышает стоимость квартирной платы. К тому же на их взгляд вывоз мусора и контроль за состоянием коммуникаций - это исключительно заботы хозяина дома. Но это в корне не верно. Владельцу загородного дома необходимо платить только за обслуживание собственного дома, без необходимости платить за весь многоквартирный дом (к примеру, оплата за капитальный ремонт и ОДН). К тому же в современных загородных домах сразу установлены счетчики электричества, газа и воды, а это позволит контролировать затраты ресурсов и соответственно плату за них. Что касается остальных моментов, то жители коттеджных поселков часто создают ТСЖ и расходы на вывод мусора и уборку территории делится в равных долях между всеми участниками товарищества.

Миф 4 – Недостаточно безопасная жизнь 

  Мифы о загородной жизни. Поселок отличается от самостоятельно возведенных домов именно тем, что здесь предусмотрена защита жителей. Первым шагом становится установка КПП с охраной, для того чтобы обеспечить безопасное строительство домов и коттеджей. Участки имеют забор, а в домах при необходимости устанавливаются домофоны и современные сигнализации. Общественные зоны освещаются, что, безусловно, положительно влияет на безопасность жителей.

Миф 5 – За городом скучно 

  Развлечения в городе для многих уже стали обыденными и наскучили. А вот отдых за городом наоборот становится все более привлекательным с каждым годом. Что может быть лучше, чем попарится в русской бане или пожарить шашлыки с друзьями на собственном участке? Скучать, имея дом за городом, вам не придется.

  Противники жизни за городом придумывают массу мифов о жизни за городом, но их страхи не имеют оснований. Прогресс не стоит на месте, и сегодня загородный дом оснащен всеми необходимыми коммуникациями. К тому же будущий владелец может самостоятельно разработать проект будущего дома. А основным приобретением станет уютная и тихая обстановка дома вдали от шума мегаполиса, смога и пыли.

Подпишитесь на email рассылку и узнавайте о новостях первыми
Введите русские буквы без цифр
Введите корректный email
Необходимо согласить с политикой конфиденциальности
Подписаться
Заказать звонок
+7 (347) 225-00-84
Жилой Квартал в социальных сетях VK Facebook Instagram Одноклассники Twitter Youtube
Выбрать коттедж
Выбрать квартиру
Калькулятор ипотеки
Жилой Квартал
Адрес: ул. Зайнаб Биишевой, 13Уфа,
Телефон:+7 (347) 225-00-78, Электронная почта: info@gkufa.ru
X
Ваш вопрос отправлен на модерацию
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
E-mail
Поле E-mail не должно быть пустым
Сообщение
Отправить
X
На всех этапах строительства коттеджей и таунхаусов проводится инструментальный контроль качества выполненных работ и применяемых материалов. Для несущих конструкций проводится контроль прочности выполненных монолитных конструкций (марка бетонов и растворов), выполняется контроль влажности и температуры при выполнении работ. Контролируется влажность укладываемых досок пола коттеджа. Кроме инструментального у нас внедрен многоуровневый постоянный контроль качества работ с оформлением необходимых документов: Строительство коттеджей в Уфе осуществляется Группой Компаний "Жилой Квартал" - быстрый и удобный способ приобрести Дом Своей Мечты.
X
Авторизация
Войти
Забыли пароль при регистрации?
Восстановление пароля
Отправить

Мифы о загородной жизни

Благоприятное проживание в поселках

Мифы о загородной жизниБлагоприятное проживание в поселках