18 лет на рынке
+7 (347) 225-00-84
Ход строительства Вход
0
Избранное
Поиск
Выбрать
Малоэтажное многоквартирное жилье – антикризисный ответ на жилищный вопрос

Сегодня на рынке недвижимости в России на малоэтажное жилье приходится 52 % от общего объема жилищного строительства. Из них многоквартирное малоэтажное строительство составляет по разным оценкам от 30 до 40%. По прогнозам Правительства РФ этот показатель должен составить в 2020 г. около 70 % в целом по стране. Чем обусловлен рост популярности малоэтажного многоквартирного строительства и в чем его преимущества для населения в условиях нестабильной экономической ситуации, выяснили специалисты по недвижимости ГК «Жилой Квартал».

Первое преимущество такого вида жилья в условиях реальной экономической ситуации заключается в высоких темпах строительства жилого объекта без ущерба для его качества. Строительство домов с малым количеством этажей проходит в меньшие сроки по сравнению с «высотками». Этот факт, в свою очередь, обеспечивает относительно быстрое заселение жильцов и отсутствие риска потери средств, как бывает в случаях «заморозки» строительства высотных домов. Ни одного малоэтажного «долгостроя» в Уфе и ее пригородах нет.

Как правило, местом возведения малоэтажных многоквартирных домов выбираются пригороды мегаполисов, находящиеся на небольшом расстоянии от города и в окружении природы. Это обеспечивает комфортное проживание в квартирах, и как следствие - высокую популярность такого вида жилья среди покупателей. 

Собственники жилья из своих окон наблюдают не серые стены соседней многоэтажки, а линию горизонта, природный ландшафт или опрятные жилые малоэтажные дома на расстоянии комфортной отдаленности. Примерами таких жилых массивов в практике ГК «Жилой Квартал» выступают строящийся комплекс «Прованс» в с. Михайловка и новый микрорайон «Place» в загородном поселке «Михайловка Green». В ближайшее время планируется строительство многоквартирных домов в новых жилых комплексах в поселках Зубово и Шмидтово.

Безусловным преимуществом малоэтажных жилых комплексов также является удобство проживания. Дома возводятся по передовым строительным технологиям, квартиры имеют современную, удобную планировку. В таких комплексах от надежного застройщика проведены все необходимые для жизни коммуникации. Возле домов, как правило, благоустроена территория, имеются просторная парковка, детская площадка, объекты социальной и торговой инфраструктуры. Соседей не так много и все знают друг друга, по меньшей мере, в лицо. Этот факт дает ощущение безопасности и дружелюбной атмосферы.

Большое значение в условиях многоквартирной многоэтажки имеет хорошая транспортная доступность. Профессиональная команда ГК «Жилой Квартал» уделяет этому аспекту должное внимание и выбирает места для строительства так, чтобы будущие жильцы могли в короткое время доехать до города.

Особого внимания заслуживает такое достоинство малоэтажного многоквартирного жилья, как ценовая доступность квартир. Для многих покупателей этот аспект в условиях нестабильной экономической ситуации имеет решающее значение. На данный момент ГК «Жилой Квартал», понимая финансовую ситуацию клиентов, предлагает, пожалуй, самое выгодное в г. Уфа и его пригородах решение жилищного вопроса. Так в микрорайоне «Place» однокомнатные квартиры доступны для покупателей по цене от 1 199 000 руб.

Подпишитесь на email рассылку и узнавайте о новостях первыми
Введите русские буквы без цифр
Введите корректный email
Необходимо согласить с политикой конфиденциальности
Подписаться
Заказать звонок
+7 (347) 225-00-84
Жилой Квартал в социальных сетях VK Facebook Instagram Одноклассники Twitter Youtube
Выбрать коттедж
Выбрать квартиру
Калькулятор ипотеки
Жилой Квартал
Адрес: ул. Зайнаб Биишевой, 13Уфа,
Телефон:+7 (347) 225-00-78, Электронная почта: info@gkufa.ru
X
Ваш вопрос отправлен на модерацию
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
Сообщение
Отправить
Заявка на квартиру
Ваше имя
Заполните это поле
Номер телефона
Заполните это поле
E-mail
Поле E-mail не должно быть пустым
Сообщение
Отправить
X
На всех этапах строительства коттеджей и таунхаусов проводится инструментальный контроль качества выполненных работ и применяемых материалов. Для несущих конструкций проводится контроль прочности выполненных монолитных конструкций (марка бетонов и растворов), выполняется контроль влажности и температуры при выполнении работ. Контролируется влажность укладываемых досок пола коттеджа. Кроме инструментального у нас внедрен многоуровневый постоянный контроль качества работ с оформлением необходимых документов: Строительство коттеджей в Уфе осуществляется Группой Компаний "Жилой Квартал" - быстрый и удобный способ приобрести Дом Своей Мечты.
X
Авторизация
Войти
Забыли пароль при регистрации?
Восстановление пароля
Отправить

Малоэтажное многоквартирное жилье

Строительство загородной недвижимости

Малоэтажное многоквартирное жилье Строительство загородной недвижимости